Эта ночь мне рисует тебя...

Эта ночь мне рисует тебя...
Эта ночь обжигающей болью
Растворяется в фонарях...
Ты приникни прошу к изголовью...
Пусть придуманный милый мираж...
Станет жутко реальным до стона...
Ты берёшь меня на aбордаж...
Не мешает моя корона...