В танце магическом...

Отклик на стихотворение Мишки "Девочка-смерть"
 
Девочка-смерть
в платье,
разорванном
на тысячу
застывших впечатлений...
Красота ...холодом мраморным скована...
застывшая на вечность или на мгновения...
Радости безмолвием украденной...
или онемевшая и странная...
Щёки бледные...глаза чужие...
Гостья кроткая и неприступная...
словно снег на майских
нежных ветках...
 
 
Девочка-смерть
в танце неистовом...
Движенья... полёт...
танцует ...кружится...
Линия рук...тихая грация...
музыка снега...забвенье...
прострация...
Соло зимы... слёзы хрустальные...
в танце магическом...
ноты брутальные...