В измятой постели

В измятой постели
Прохладное утро в измятой постели
Хранило обрывки ночного тепла…
От нежности терпкой с тобою хмелели
Отдав без остатка друг другу тела.
 
Усталые губы шептали признанья,
Скользили слова по горячим щекам,
Пытаясь найти в закоулках сознанья
Тропинку ведущую к спящим мечтам.
 
Сердца в унисон, перепутались руки…
Уже невозможно вернуться назад.
Касаний настойчивых сладкие муки
Бежали по коже к тебе наугад…
 
Сомненье застыло, смотря молчаливо,
Любуясь слиянием пламенных тел…
Два любящих сердца в едином порыве
Развеяли холод над миром взлетев…
 
25.01.2017
Copyright © Nereida 2017