Поэтам! (Ко дню поэзии).

Аудиозапись

Есть обычный язык, есть парадный,
Рифмой ухо, ласкающий звук!
В нём красиво звучит всё и складно,
Будто Мир совершенен вокруг!
 
Слышать так эту жизнь просто счастье!
Голос твой – голос Бога поэт!
Пусть бушуют в словах твоих страсти,
Лишь бы люди все жили без бед!!!
 
21.03.2017 год.