Божий дар.

Аудиозапись

Затянуло небо облаками….
Лужи подморозило с утра!
Хрупкий лёд ломается ногами,
Этому, так рада, детвора!!!
 
Непременно по дороге в школу….
(С этими мальчишками беда!)
Каблуками лёд по лужам колют…,
Знать хотят…, а если там вода!?!
 
Это время всех времён начало….
Радуются все, - и млад, и стар!
Люди, каждый год весну встречают,
Как подарок свыше в Божий Дар!!!
 
13.03.2017 год.