Городу Карловы Вары.

Аудиозапись

Тёплые источники бьют в горах века,
И бежит целебная тёплая река!
Много за столетия разных судеб, лиц
Приезжали издавна эту воду пить!!!
 
Создано природой всё, будто на заказ,
Солнце, воздух и вода лечат всякий раз!
И для отдыха людей есть вокруг уют!
Тишина и красота…! И все воду пьют!!!
 
Лечат здесь веками всех людей от ран!
Не напрасно едут все из разных стран!
И находит каждый помощь и покой,
Станет крепче телом, отдохнет душой!!!
 
Глаз пейзаж ласкает и к себе зовёт!
Не обманешь сердце, и оно не врёт!
И восходит вера в чудеса с небес,
Что должно свершится, то случится здесь!!!
 
Это всё не сказка, не из мира грёз!
Здоровеют люди быстро и всерьёз!
Молодеет старый, крепнет молодой!
Хорошеет город, лечащий водой!!!!
 
 
20.03.2017 год.