ранит?

ранит?
Ничего так не ранит
не ранит сильнее,
чем брошенный в душу камень.
Чем закрытые перед сердцем двери.
Ничто так не ранит
не губит сильнее
чем воздух отравленный ядом твоей сигареты.
Чем бритвы брошенные
на полотно.
на шелк любви.
Нам вместе быть увы не суждено.
Прости и уходи.