Бог ведет нас по пути.....

Бог ведет нас по пути.....
Бог ведет нас по пути, который справедлив.
Не старайтесь обмануть, обойти ниточки судьбы своей,
порою не совсем с вами учтивой.
Пускай вам даже кажется, что это не на миг.
Зачем держаться за отчаянье?
Если впереди вас ждет источник и родник?
В котором благо, а может и познанье.
В котором свет, что светит изнутри.
Может мы и не узнаем сути мирозданья,
Но в наших силах себя простить и научить,
жить дальше, постигать проулки тех вершин,
главное в бессильи не угаснуть, а верить в то,
что через все можно пройти.
Ни капли веры не сломав, и не сойти с пути.
С того самого, который вас научит,
верить, надеяться, любить!