Без подписи.

Без подписи.
Ты хотел бы любить как никогда прежде
Как никогда раньше
Ты хотел бы
играть на гитаре
пить чай
смотреть мультики
и целовать меня до рассвета
Смеяться от души
до слез
до боли в ребрах
до крика в сердце
Ты хотел чтобы тебя любили
в объятьях оба вы тонули
плыли
летели
горели
никогда не остыли больше
ты хотел и ты нашел ее в моем лице
вопрос ли это
Давай мы помолчим просто
Ты лучше спрячь мое лицо от ветра
Мы кричим в бездну
мы палачи любви безбрежной
Целуй меня и гладь мои волосы
я стараюсь полюбить тебя
Ты спросишь
Ты не шутишь это правда
А я скажу отстань
Но ты так и не отпустишь мою руку
зная что это навсегда
Люблю тебя
Без подписи
Любовь твоя
Прощай
До завтра
До утра.