Ты всегда для меня интересная

Ты всегда для меня интересная
Необычная и даже странная
Моя милая сумашедшая
Ты всегда для меня желанная
 
Ты всегда для меня красивая
Удивительная и прекрасная
Для меня ты самая милая
Обаятельная и страстная
 
Ты всегда для меня волшебная
И загадочная и таинственная
Как живая вода целебная
Недоступная и единственная
 
Ты всегда для меня весёлая
Без улыбки и не представляю
Для меня ты самая клёвая
Я тебя просто обожаю
 
Ты всегда для меня весенняя
Очень яркая и разноцветная
Колыбель моего настроения
И мечта моя беззаветная