Ночка тёмная

Как-то шел домой ночкой тёмною,
Только видел пред собой темень чёрную,
Чую вдруг своим ухом я,
Словно сзади кто позвал меня.
 
Эх, ночка тёмная,
Да темень чёрная,
Кто-то сзади, бля,
Позвал меня!
 
Испугался я, словно дьявола,
Но ведь история с ним в лету канула.
На голове шевелится волос,
Я слышу из тьмы чей-то голос.
И этот голос будто мой,
Словно я говорю с собой.
Значит дьявол это я?
Сам позвал себя?
 
Эх, ночка тёмная,
Да темень чёрная,
Кто-то сзади, бля,
Позвал меня!
 
Жуткий страх овладевает мной,
Вдруг слышу голос: «Я с тобой!»
Ах ты, Боже мой! Что же делать мне?
Чувствую я, - дьявол во мне.
Ощущаю избавление от какой-то ноши,
Понимаю, что забирает он душу…
Как-то шел домой ночкой тёмною,
И была видна темень чёрная!
 
Эх, ночка тёмная,
Да темень чёрная,
Кто-то сзади, бля,
Позвал меня!
 
2002