Гений (ко дню поэзии).

...Я пишу, пишу, пишу
До изнеможения:
Как Брюс Ли в своём ушу,
Я - в стихосложении!
 
Как на ринге Костя Дзю
И Дали - за красками,
По Парнасу я скользю,
Музами обласканный.
 
Пушкин курит в уголке,
Лермонтов стесняется -
Видят, как в моей руке
Лира надрывается.
 
Тех, кто с рифмами хорош,
Называют асами -
Критиков довольных рож
Не страшусь гримасами!
 
Я вам так скажу, братва -
Я сейчас - с поэтами:
Дайте только нам слова -
Утомим ответами...
 
21.03.2017.