ЛЮБОВЬ ПРИШЛА.

ЛЮБОВЬ ПРИШЛА.
И вновь звонят колокола
В купели мартовского света
Пришла весна ! Любовь пришла !
Вновь с перезвоном у рассвета.
 
Она нежна,как первый лист,
Цветами радуги играет !
Танцует грач на ветке твист
И он в любви всё понимает.
 
Любовь весною говорит
Отрадой бархата напевы,
Она пылает и горит,
Как щёки у смущённой девы .
 
Она зовёт мечту в полёт...
Взывает к слодкозвучной страсти !
В ночи заветный огонёк !
Душа в её чудесной власти.
 
20 марта 2017 год