ПОЙДЁМ С ТОБОЮ...

ПОЙДЁМ С ТОБОЮ...
Пойдём с тобою на обрыв,
Туда,где жизнь берёт начало,
Где Солнца луч,как первый взрыв,
Восходит у любви причала.
 
Мне скромность часто не даёт
Восторг любви познать с годами,
Хотя душа моя поёт
И слёзы льёт она стихами.
 
Моя гордыня - оберег,
Твоя гордыня твёрже стали.
Мы склонны верить - это грех !
Но Боги нам любовь ведь дали.
 
Нам разрешили так любить,
Кольцом сплетая наши руки,
В объятья нежно погрузить,
Чтоб здесь не умерли от скуки.
 
Бальзам для тела и души
Общенье наше в интернете,
И наши души так свежи
На этом виртуальном свете.
 
Ты - раб любви, рабыня я !
Нас разделяют километры,
Но по оси идёт Земля,
А до любви - лишь сантиметры.
 
Пойдём с тобою на обрыв
Встречать зарю в её разливе,
Пока горит в душе порыв -
Ты,моя радость в этом мире !!!
 
30 марта 2017 год