МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ.

МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ.
Ты для меня последняя любовь,
В моей душе бушующее пламя !
Как стынет от признанья кровь...
Иду на абордаж,где реет знамя.
Люблю я побеждать в борьбе
И напролом идти к победе.
Я всё же покажу , Звезда ,тебе
Донские зори в их коронном цвете.
 
Я покажу пылающий рассвет,
Гнездовье птиц и чарованье лета,
Услышишь соловьиный ты сонет
И,как зимой моя земля одета.
Я покажу берёзы,тополя,
У ивушек спустившиеся косы,
И возвращенье с юга журавля,
Ведущего всю стаю к нам на росы.
 
Я отмету печали и дожди,
Украшу будни лаской и рассветом.
Меня у поворота подожди...
И озари меня лучистым светом.
Я,как котёнок,за тобой пойду...
Туда,куда перстом мне путь направишь,
В дороге не отстану,не уйду,
Меня одну любить не перестанешь.
 
Я липкой паутиной оплету
Твои расставленные всюду сети,
Я даже в камышах тебя найду,
Меня не проведёшь ! Ведь мы не дети.
Моя последняя и звёздная любовь !
Моя любовь в волшебном интернете,
Сияй всегда,свети ты вновь и вновь...
Теперь я знаю ! Есть она на свете !
 
16 марта 2016 год