Радость возвращения!

Аудиозапись

В ТV не нашёл по душе я программы
Похожими стали они все до грамма!
По всем критикуют Европу старушку,
Что там на границах опять ставят пушки!
 
Решил…! Будет лучше общественный транспорт!
А вдруг не по нраву придется мой паспорт!
Вопросы возникнут ко мне от полиции!
И что буду делать потом на границе я!?!
 
Но ни Француз, ни угрюмый Испанец
Не видят, как будто, что я иностранец!
Смотрят на паспорт нечаянным взглядом!
Словно совсем ничего им не надо!!!
 
Вот наконец дома я приземлился....
Паспорт мой прежний не изменился!
Час на контроле... и два на таможне...!!!
Свихнуться от радостной встречи так можно!!!
 
18.03 2017 год,