Люблю

У меня все лучшее на свете:
мама,
папа,
младшая сестра,
и целуюсь лучше одной трети
постояльцев нашего двора,
лучшие забавы,
увлечения,
вредные привычки,
мужики,
и страдают завистью лукавой
лучшие в окрестности враги,
лучше остальных
врезаюсь в душу,
делаю массаж,
коплю грехи,
и чеканю я сегодня лучше,
чем вчера железные стихи,
улучшаю навыки в беседе,
интеллект,
поступки,
жизнь свою,
у меня все лучшее на свете
только потому, что
я люблю.