Плохих сочинений не бывает, каждое даётся для понимания свыше.
Да будет так и не иначе!
Слагаются слова в красивый стих –
Он учит нас чему – то:
Просто плачет,
А, иногда, смеётся не в эфир.
Здесь лирика – любовь рисует жизнь,
И философия тихонько вторит ей.
И, что не напиши,
Становится под властью не у многих,
А только у любителей души.
Пиши, мой друг, пиши…