Немного смеха – стакан сметаны. Дед Пирог

Немного смеха – стакан сметаны. Дед Пирог
(здоровья – годы, любви природы…)
 
Как на каменный мосток
Вышел дедушка Пирог –
Две минутки танцевал,
Чуть в больницу не попал.