мой крест

Я прошу тебя, - Отпусти!
Возврати мой сон и покой,
А хотя , ты знаешь , прости
Все равно не стану другой.
 
Никого не вижу вокруг,
Не подумай - это не жест.
Ты давно мне больше чем друг
Ты судьба моя, ты мой крест.