исповедь запойного соседа

Мне, все чаще, хочется напиться
Водки с пивом , попросту "ерша".
Пьяным , ночью , ничего не снится,
Отдыхает пьяная душа.
 
Ей плевать на неустройство быта,
На проблемы в жизни и нужду.
Все , вокруг, реальное забыто
Не в раю душа и не в аду.
 
Для нее короткое веселье
Обеспечит этот самый "ерш".
Но приходит горькое похмелье,
А вот душу не всегда вернешь.