Храброму сердцем

Сможешь ли ты, ответь,
Сердцем вдыхая печаль,
За истину умереть,
Смотря в бесконечную даль.
 
Я поклонюсь до земли,
Воинам всех времён,
Что мир отстояли, спасли,
Ценою своих похорон.
 
Эту силу не преодолеть,
Благородством вскипает кровь,
Сердцу этому не умереть,
Рождается Оно вновь...