Она кричала, а он не слышал
Она кричала, а он не слышал,
Она рыдала, а он не видел,
Концы бывают не всегда такими,
А чаще трогательно и романтично,
Вы часто счастье видите в чужом?
Спросите себя лично,
Когда другому плохо, у вас ведь все отлично,
А если не по плану, уже не так привычно,
Мораль везде своя,
Не надо сразу так - он мой, она моя,
И сколько возраст не пробьет,
Не сразу каждый понимает,
Ведь чувства это не игра, от них люди умирают.
Gotic Sez(c)