Небесный резерв .

День поэзии , к лёгкости духа
Ты вниманием нас награди .
Стих - приятная пища для слуха ,
Трепет чувств в голове и в груди .
Вдохновение скажется словом ,
Тем , что надобно в мире земном ,
Нужным , звёздным под вечным покровом ,
Что зовёт нас и ночью , и днём .. .
Нам бы всем раздарить его смаки ,
Без остатка его исчерпав
В той , к стихам виртуальной атаке ,
В поиск к лучшему слову припав .
Этим словом , как с эхом далёким ,
Мы уйдём и вернёмся потом
И останемся авторы строкам
В небе с нашим бумажным листом .
Путь наш краток во временном мире ,
Жизнь , как беглая лента , лишь раз .
Где - то будет в доступном "эфире"
Наше сердце в стихах напоказ .
Мы вернёмся , друзья , так бывает ,
С нами будут и впредь годы жить ,
Потому что стихи вдохновляют ,
Часто глядя на небо , творить !
 
Март 2017 г.