пуля

А в ней свинца, всего льшь девять грамм,
В руке сожмёшь,ни сколько не рискуя.
Но если ты на линии огня,
То знай, не пожалеет тебя пуля.
Ей оборвать любую жизнь, пустяк,
Курок нажмут и жизнь мишенью стала.
А пуля -дура, ей на то плевать,
Что мать ночей с тобой не досыпала.
Её полёт- предчувствие беды,
И за секунду жизнь укоротили,
А ведь тебя так ждали в этот мир
И не для пули бешенной растили,
Ей всё равно ты молод или стар,
В прицеле цель. она её настигнет.
И покачнёшся, медленно упав,
Да и она беспомощно затихнет.
Вней девять грамм. всего лишь девять грамм,
Мне скажут- мало, может быть не спорю,
Но если по большому счёту брать,
Вот столько весит смерть и чьё- то горе.