поминки по любви

Под хмельком сижу у барной стойки,
Не залить вином пожар души.
Почему грущу я, что ж послушай.
Только подливать мне не спеши.
Безответная любовь слепая,
Кто её встречал, меня поймёт.
Я не знаю как всё получилось,
Да её сам чёрт не разберёт,
Ах, какая же она зараза,
Эта непонятная любовь.
Распалит и как змея ужалит, 
Тут же заморозив мою кровь.
Полетать возьмёт с собой и бросит,
Приласкает, тут же оттолкнёт,
Отвернётся, ухмыльнувшись криво
И ко мне на встречу не пойдёт.
Помотала и исчезла вовсе,
Умерла, сказали, не зови.
Вот сижу и пью у барной стойки, 
У меня поминки по любви.