Собака, верный друг, товарищ

Собака, верный друг, товарищ
Отзыв на "Экспромт" (Грегоржевский Валерий)
 
Собака, верный друг, товарищ,
Что б не случилось, не предаст.
Я удивляюсь каждый раз,
Хвостом виляет, понимаешь.
И ластится, и руки лижет,
И норовит поцеловать.
Готов за это все отдать,
Она порой других всех ближе.