Вам я дарю себя (Диалог)

Герасимова Елена
 
"Молодость - это не возраст,
А состоянье души.
Если вдруг грустные мысли
Просто друзьям напиши".
 
Дмитрий
 
Возраст, странное дело,
Не ощущаю совсем.
Это прям теорема,
В жизни доволен всем.
Сколько еще осталось
Радовать вас, друзья.
Мне не страшна усталость,
Вам я дарю себя.