О тех, кто поэтом зовётся...

О тех, кто в бессонной ночи
Смеётся и плачет один.
От звонниц нашёл он ключи,
Открыл дверь заветных глубин.
 
О тех, кто идёт напролом
В бескрайние дали свои...
И пишет он в сердце пером
О тайнах вселенской любви.
 
О тех, кто отводит беду,
Собрав слёзы счастья в ладонь.
Кто будет и был на виду,
Зажёг своим Словом огонь.
 
О тех, кто взбирается ввысь
По круче отвесной к мечте...
Кто может как ветер нестись
Навстречу нелёгкой судьбе...
 
Способен на всё наш поэт!
Поэзия с ним навсегда!
Лишь только увидел бы свет
Его гениальность труда.