Я не хочу ,чтобы меня судили.

Я не хочу ,чтобы меня судили,
Чтоб меня судили- не хочу,
Какое дело вам до звездной пыли,
Как я живу,дышу,за что плачу.
Когда вы судите -то вы не правы,
Мне видна,ваша черная душа,
Вы и живете так- везде поправ,
Закон, который свыше дан.
Я не люблю ,чтобы меня судили,
Осудит тот,кто вечно чист и прав,
Какое дело вам до моей пыли,
До моих зелий ,до моих отрав.