Если я пишу.

Если я пишу,то значит ,
Разобраться не могу,
Почему от дружбы плачу,
Не служу ли я врагу.
Я пишу, как будто бы с собою ,
И с тобою тоже говорю,
Я пишу ,затем,я вам открою,
Что еще я вас люблю.
Я пишу ,хотя все меньше
Я берусь себя и вас понять,
Я пишу ,как странная из женщин,
Необъятное хочу объять.