Весна пришла

В окна теплое дыхание -
Вновь природа очнулась от сна!
И на вечер все больше свиданий
Для любви назначает весна!
Хоть и холодно - выйду все же!
Надышусь этой сладкой весной!
Между прочим, сегодня я тоже...
...на свиданье иду с тобой!