КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ

Каждый прожитый день - большая работа:
В ожидании следующих двадцати минут с тобой,
В ожидании, чтобы далекий кто-то
На ночь дом свой открытым оставил мне, как родной!
Каждый прожитый день - большая надежда,
Что однажды приду к тебе в пятницу и останусь жить.
И ты будешь шутить надо мной, и совсем как прежде
Для ангины моей молока подогреешь с медом. И заставишь пить.