Как я хочу во весь голос кричать!...

Как я хочу во весь голос кричать!
Сердце во мне на части!
В светлой агонии страсти
Лица не различать!
Свет мой! Взгляни на меня свысока-
Радостью переполни!
Я имя свое не помню,
Я-бешенная река!
Бог мой! Заставь меня горя не знать,
Молиться о счастьи слезно.
Прозрев рано или поздно
Заставь от любви кричать! ©Ирина Люцай.