Я не люблю.

Я не люблю ,когда со мной жестят,
Когда срубают головы в канавы,
Они такие каждый день летят,
Ты не права,
А Те ,конечно правы.
Я не люблю ,когда наотмашь топоры,
Слова всегда бесчинные,как копья,
Ты не права ,а Те всегда правы,
И безупречен их кровавый опыт.
Я не люблю ,когда ладонью по щеке
Ударят и спросят -Довольно?
-Я не довольна! -Так отвечу вам,
Еще скажу вам-это очень больно...