Внутренний мир.

Безграничное пространство внутреннего мира.
Там у нас живут поэты, пишут там сатиры.
Там все фразы так нежны , ветренны и пылки,
Никогда ты не напишешь это под копирку.
Там живут свои волненья, фразы комплиментов,
Но не в каждом человеке будет мира-лента.
Может быть внутри жестоким, внешне же прекрасен
И не будет в нем палитры этих ярких красок.
Как мне хочется найти человека с миром,
С необьятной красотой в внутренних глубинах.
Мне так хочется найти своего поэта
И пол ночи говорить только лишь об этом.
Может где-то он сидит, пишет стих подобный,
Тоже ищет человека с миром превосходным.
Окунуться в этот мир и забыть про горе
С человеком, со своим, посланным судьбою.