В любви нет время спать.
Сегодня сердце моё стонет
Но отчего не знаю сам
Почувствовал, оно ведь тонет
Свободу хочет! Я отдам!
Свобода , это лучшее лекарство
Оно излечит , от любых недуг
Дай силы , мне нужно пространство
Да космос , это мой продукт.
Он исцеляет , кто страдает
Возьми туда, дай тишину
Душа так сладко засыпает
И набирает только высоту.
Мерцание звёзд , видны планеты
Я слышу позывные лишь друзей
И посылаю им любовные приветы
Ответ , я получаю , не робей!
И млечный путь , я вихрем пролетаю
От скорости кружится голова
Я в гости к чужакам лишь залетаю
Посадка сделала , моя душа.
О Боже ! Это та планета!
Она , как радуга горела вся
Мне показалось , это чудо света
Планета Счастья, это точно та!
Ступив ногой на ту планету
Почувствовал приливы сил
И зашагал, я к своему завету
Так загорелся , весь мой пыл.
И облик в счастье нарядился
Он красотой обдал меня
Я в страсти счастья закружился
Но помнил только , я тебя.
Попал , я Рай вы не ошиблись
Преобразилось всё во мне
Ворота счастья мне открылись
Мне показалось , я во сне.
Ты шла на встречу улыбаясь
И сыпались цветы дождём
И мы с тобою наслаждались
Довольны были мы собой.
И всё свершилось тут , как в сказке
Тут мысль диктует прихоть всю
Живут тут люди в одной ласке
Забыл я сразу жизнь всю ту.
Любовь нас тут, скрутила вместе
Что хочешь, всё тут получи
Замешена любовь , как в тесте
Зашёл в неё , не выходи.
Как в сказке- Щючьее веление
Исполнит наш приказ любой
Тут не нужны любви творения
Приходит всё самим собой.
Тут жизнь краса и Муза пишет
И Вам пишу Друзья опять
Пусть позывные все услышат
Люби! Тут нету время спать!