Опять с тобой вдвоём, ....

Опять с тобой вдвоём,  ....
Опять с тобой вдвоём, закончен званый вечер,
И гаснут фонари за окнами уже,
Усталость в голове, ложится хмель на плечи,
Ты просишь визави со мною в неглиже ...
 
А я устала очень, и пристроилась на стуле,
Повисли лямки платья, и до локтя сползли,
А ты настырно точен, и в сердце словно пули,
Горячие лобзания на плечи мне легли ...
 
Ну, что ж, целуй желанный, я в чувствах твоих таю,
Касайся моей кожи, и трепет мой кради,
Похищена тобой, я просто, улетаю,
Ты чувств своих горячих, прошу, не остуди ...
 
Он осторожно платье стянул уже пониже,
И выскочила грудь, покинув платья плен,
А вот хозяйка ночь, пожалуйста, потише,
И что ты можешь дать, возлюбленным, взамен ...
 
(авторское)
ga-lucia