Танцы любви

Танцы любви
Я нежно тебя поцелую,
Крепко тебя прижму.
И ты меня спросишь: «Любишь?»
Отвечу я: «Да, люблю!»
 
Мы трепетно и тонко
Закружимся в танце тонов.
И будем танцевать нежно
Под музыку вальса цветов.
 
Потом предадимся слабости
И плавно в страсть перейдем.
Тогда аргентинское танго
Нас ночью в любовь уведет.