Сшиваю

Толстою иглою
небо я сшивала,
По горизонту
с грубою землею,
Швом корявым,
строчкою петляя,
Сшивала плотно их
между собою.
Руки в кровь,
но до победы долго
Еще мне предстоит
скрепить немало.
Лишь бы от работы
этой толку
Было столько,
чтоб на всех хватало.