Рада

Лепестками яблоневого цвета,
Тополиным пухом по ветру,
Я тебе несу свои приветы,
Хочешь, крепко ливнем обниму?
Я могу укрыть тебя прохладой
В жаркий зной, под свежестью лесов.
Называй меня Прекрасной Радой
Я живу без белых теремов.
Моё царство вылито из солнца,
Мои воины - цвета янтаря,
Кто ко мне войдет, тот не вернется
В мир людей уж больше никогда!