Я вернусь.

Обними, словно дождь в сентябре,
Подскажи мне осенние сказки.
Я вернусь ещё..В декабре.
Ты покажешь мне белые краски.

Я любила тебя, как могла.
Я ждала твоего упоения,
Молча, сердце в руке берегла
И не знала других сбережений.

Ты там сильно не унывай,
Не сгущай все палитры вместе
Я вернусь, а сейчас прощай
Я являлась херовой невестой..