Как хочется сказать тебе ЛЮБЛЮ.

Как хочется сказать тебе люблю!
Как хочется прижаться телом!
И подхватить волнения волну,
Спросить :"Зачем ты это с нами сделал ?"
 
Шептать банальные слова любви,
И как скучали друг без друга ночью...
И голову прижать к груди,
А сердце выпрыгнуть готово точно!
 
Мне нужен ты,нет мы ,прямо сейчас.
Тела слились чтоб воедино..
Я без тебя была графином не наполненным водой ,
Цветком без солнца ,
Бабочкой без крыльев!
 
Не понимаю ,ну зачем ты так со мной ?!
Люблю тебя,причем люблю я сильно !