***

***
Мы меняем одних на других
Забывая о каждом из них
И неважно.Пусть бьётся их сердце.
Лишь бы только быстрее согреться.
Наверно стоит поднять тост.
За всех кто ранит нас до слёз.
И от души им пожелать.
Сердец побольше разбивать.