мои стихи – ничто...

мои стихи – ничто...
мои стихи – ничто, лишь обрывки бумаги,
где изложена пара рифмованных строк.
прости, я вряд ли сумею когда-то набраться отваги
и сказать все, что из-за чертовой робости, сказать я не смог.
 
мои стихи – ничто, лишь крик в пустоту,
протяжный вой, что направлен в отчаянья бездну.
вряд ли смысл в этой никчемной жизни найду,
если не в твоих ладонях, то я просто из мира исчезну.
 
пожалуйста, не запрещай – хочу я остаться,
и в твоей грудной клетке розами дальше цвести.
я не знаю, почему люди так хотят улыбаться,
когда их душу никто больше не сможет спасти?
 
и рыдая навзрыд, на ощупь ищу твои руки,
но хватаюсь за чужие ладони, что как лед холодны.
сил больше нет терпеть все наши ссоры, разлуки –
я совсем не хочу потерять тебя в начале весны.
 
28.01.17