Я за тобою бегу в неизвестность...

Я за тобою бегу в неизвестность...
я за тобою бегу в неизвестность,
и не помню ни имя, ни адрес, увы.
я готов промолчать, скрывая излишнюю честность,
лишь бы только мне не пришлось поднимать головы.
 
ни взглянуть в глаза, ни увидеть улыбки -
все это давит, все это рвет меня пополам.
без тебя я не совершил бы ни единой ошибки,
без тебя я бы так и не научился верить собственным снам.
 
твои волосы цвета спелой клубники,
а глаза сияют миллионами маленьких звезд.
я без тебя как орфей без милой ему эвридики,
и еле держусь, когда между нами всего лишь тысячи верст.
 
ни за что не отдам тебя врагам-электричкам,
не исчезай слишком быстро, как утренний сон.
ты уступаешь всем моим любимым и вредным привычкам,
нет, дорогая, я в тебя уже не просто влюблен.
 
23.12.16