Любя, игры не замечал

Любя, игры не замечал,
В которой чувства подменяли!
Я верил сказанным словам!
Впустую годы пролетали…
 
Меня, как жертву, добивали…
Пусть Бог их судит! Я ж - никто!
Но ложь их ненависть рождала,
А с ней - презрение заодно!
 
Я промолчу, не буду больше
Писать про лживую любовь!
Я не хочу, чтобы со мною
Все повторилось это вновь!
18.03.2015г.