Налей мне чаю, и поговорим, ....

Налей мне чаю, и поговорим, ....
Налей мне чаю, и поговорим,
Мне крепкого, цейлонского, простого,
Душа так хочет снять зловещий грим,
И в этом нет, ни злого, ни чудного ...
 
Хочу тебе о всём я рассказать,
Влюбилась как, да и на той странице,
Нет, он совсем не пишет про интим,
Но там всегда слова летят, как птицы ...
 
И то голубки, лишь взмахнут крылом,
Чудесным запредельным искушением,
И вот душа, как будто мотыльком,
Трепещет с удивительном волнением ...
 
Летят слова, как будто перья птиц,
Мне б к ним прильнуть желанием после сна,
И в этих чувствах миллионы лиц,
Когда в душе опять живёт Весна ...
 
(авторское)
ga-lucia