Всё будет хорошо!

Обрушив водопад своих проблем,
Лихим потоком смыв с себя тревоги,
Забыв свои ночные монологи,
Она неспешно поднялась с колен.
 
А рядом Он. Его тверда рука.
И крепкое плечо, чтоб опереться.
И сильные объятья, чтоб согреться,
И нежный голос, что звучит с утра.
 
И вера, что всё будет хорошо!
Ведь тьма не вечна, солнце засверкает.
И скоро снег, что за окном, растает.
И станет на душе её светло.
 
19.03.2017