Девять строчек о любви

Девять строчек о любви
Девять строчек о любви –
Мы сплелись, нас не расцепишь.
Лишь ресниц нежнейший трепет
Не сомкнётся до зари.
 
Девять строчек о любви –
Рук и губ слегка касанье,
На двоих одно дыханье,
Наши встречи визави.
 
Девять строчек о любви...
 
14.03.2017